Каждый может сделать что-то гениальное...

Каждый может сделать что-то гениальное.
Нужно только лишь себя вам полюбить.
Неважны, по сути, творческие данные.
Самолюбие усиливает ритм,
Труд ваш делает во много раз эпичнее.
И плевать на то, что скажут вам потом.
Мы должны себя любить, поскольку личности.
Кто себя не полюбил, тому облом…

Март, 2022


Рецензии