Утреннее

Утренний кофе: сварить - не сварить?...
Тянется будней крученая  нить...
Солнышко в окна, почти что весна,
За занавеской - небес синева...
Полдень - работа до вечера, ночь...
Всё для чего-то: проверить, помочь...
Утром стихи, а то времени нет...
Жизнь, для чего ты? Не слышен ответ...
Знаю. Что спрашивать?
Жизнь - чтобы жить,
Кофе варить и с друзьями дружить,
Нянчить малышек, стихи сочинять,
Песни писать, на рояле играть,
Сделать кому-то чуть солнечней день,
Дел очень много,
Вставай поскорей!

Утренний кофе - сварить-не сварить?
Боже! Спасибо! даёшь мне шанс жить!

Художник  Святослав Новосадюк.


Рецензии