Так будет лучше для других

Так будет лучше для всех остальных
А мы продолжим свой путь
Улыбаясь, стараясь казаться сильней
Чем мы есть. Зная, что уже не вернуть
Время то, на волшебном холме,
С прямой тропы не свернуть
К тому ночному холму, на вершине которой
Мы дышали любовью, желанием, свободой.
Так будет лучше для всех.
Так будет лучше для всех.
Улыбаюсь, стараясь казаться сильней
Чем я есть.


Рецензии