встречи!

В вопросе есть ответ,
Об этом я писала.
А в встречах есть познание себя.. -
Об этом я не знала.

У каждого из вас -
Мои друзья, знакомые, родные, близкие
И те, с кем словом я обмолвилась,
И те, с кем взглядом лишь соединялась.
Есть часть меня, я состою из вас,
               зеркально отражаясь...
Хочу такие встречи,
Которые дадут возможность мне
Познать то лучшее,
Что есть в моей душе!

07.04.18.


Рецензии