Твоё эхо рыдало

Твое эхо сегодня рыдало в клозете,
Но я ласково нежилась вся в оперетте.
И пусть призрак соскучился прошлой любви,
Не хочу возвращаться, и глухи цари!

Полукровкою быть у себя надоело,
Если правят ненастьем и ложкой олени,
Удивительных песен приходит раскат,
Я пою о любви, о любви без тебя!

И насколько ты стал мне чужим не измерить,
Есть баланду с тобой и тебе мне поверить
Не удастся по новой, а призрак вопит,
Понимаете, призрак он хочет попить!

Вылетай из клозета, меня не тревожь,
Исчерпала любовь и мечту, даже кровь
Голубеет от призрачной неги свободы,
Убегаю позавтракать вафельки с мёдом!

Твое эхо сегодня рыдало в клозете,
Но я ласково нежилась вся в оперетте.
И пусть призрак соскучился прошлой любви,
Не хочу возвращаться, и глухи цари


Рецензии