Пушистый пришелец

Возьмите меня, я котёнок бездомный,
Я буду счастливым для вашего дома!
Напёрсток сметаны котёнку налейте,
Меня обогрейте, меня пожалейте..

Ну кто же без вас мне сумеет помочь?-
Мяукал пришелец у окон всю ночь,
Вдруг кто-то ладошкой погладил котёнка,
Он глазки поднял и увидел ребёнка,

"Наверное маленький, ты потерялся?
Без мамы на улице ночью остался...?"
Малыш прижимает котёнка к груди -
Ну что ты? Не бойся - на ручки иди!

Под куртку засунув пушистый комочек,
Котёнка ребёнок прижал нежно очень..
Подумал котёнок, свернувшись клубком:
У каждого должен быть собственный дом!


Рецензии
У каждого должен быть собственный дом 🏠 🏡 🐱!

5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.04.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С теплом,

Людмила Заикина 2   27.04.2022 21:05   Заявить о нарушении