Слили вопли жёлтой прессы, наложили - санкции?

                *****
         В мозг - врагов вселились бесы? - Визги и нотации?
 
           Слили вопли жёлтой прессы, наложили - санкции…

          Дружно каждый в свой горшок?  Боссы демократии?
 
          Неприятный запашок… То ваш торг?  - Симпатии…
      
       Всех, покуда столь припрёт… Голубь Мира - кружится!
 
        Коль, понос вас не пробьёт,  продолжайте тужиться!

                *****


Рецензии
Здорово браво

Виктор Анри   20.05.2022 15:46     Заявить о нарушении