Девушка из сна

(Roger Meno - What my heart wanna say /cover/)

Девушка из вчерашнего сна
Растаяла словно туман,
Тенью ночной исчезла она,
Неужели это обман,
Фонтан волос, прикосновения губ,
Мне их никак не забыть.
Я и не знал, что можно во сне
Сильно так полюбить.

     Ты пойми, моё сердце поёт,
     Я люблю, остальное не в счёт,
     Ты уйдёшь, но вернёшься ко мне,
     Буду ждать, наяву и во сне,
     Никогда не забуду тебя,
     Ты моя, и только моя.

Сколько прошло бессонных ночей,
Где ты, приди поскорей,
Сон не идёт, хоть волком вой,
Что же это со мной,
Чувствую злость, снотворного горсть
Снова в ладони моей,
Ради тебя, я не шучу,
Просыпаться совсем не хочу.

     Ты пойми, моё сердце поёт,
     Я люблю, остальное не в счёт,
     Ты уйдёшь, но вернёшься ко мне,
     Буду ждать, наяву и во сне,
     Никогда не забуду тебя,
     Ты моя, и только моя.


Рецензии