Что такое счастье

Приехали, ребята, здрасьте!
А без контрастов жить нельзя?
Вынь, да положь  стихи о счастье,
Катящем, будто бы, в глаза.

С любовью счастье где-то близко.
Вином забродит в венах  кровь…
И станет счастью обелиском
Её величество – Любовь!

С мечтою счастье ходит рядом!
Когда  исполнятся мечты,
безмерно счастливы и рады
и стар, и млад, и я, и ты…

С бедою счастье рядом ходит…
И счастливы, к кому сыны,
живыми в отчий дом приходят
с той необъявленной, войны.

А впрочем, -  счастье – просто жить!
Закаты видеть и рассветы,
людей, природу, и  об этом
в стихах и прозе говорить…

21.03-2022 г.


Рецензии