враги народа

ВРАГИ НАРОДА
Народ растит и испекает хлеб,
Он даже мухи не обидит,
Но вот беда, уж, больно слеп,
Врагов своих не видит.
   Но, а у них искусный грим,
   Ничем не заморочатся
   И изгаляются над ним
   Ну, как им только хочется.
Украсят ложью чепуху,
И соловьём исполнят трельку.
И люди отдают врагу
Последнюю копейку.
   Безделье и труд...
   Ну, как тут их пометишь?
   Так вместе на Земле живут
   И доброта и вражья нечисть.
       22.03.212г. Ф.МАТИШЕВ      


Рецензии
Кто не работает, тот ест, а работяга и голодным выживает. С уважением.

Юрнест Алин   23.03.2022 08:00     Заявить о нарушении