Каждый день, как подарок судьбы

Каждый день, как подарок судьбы.
Утро доброе, если здоров.
И когда вдруг поймем это мы,
Не страшны станут козни врагов.

Каждый день, - он всегда только наш.
Как художник рисуем его.
Какой держим в руке карандаш,
Таким будет и дня полотно.

Каждый день нужно трепетно ждать,
Даже если – он самый чудной.
Благодарно в конце провожать,
И не быть ему строгим судьёй.

09.02.2022


Рецензии
Отличное философское стихотворение! Нужно дорожить каждой минутой жизни!

Надежда Маслакова   20.07.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.