Романтика

Не полный роз букет,
Не в небе самолёт,
А шепотом ответ
И ночи напролёт;

Не искры от шампанского,
А искры от сердец,
Что затмевают разум,
И просят под венец;

Не танцы, где толпа,
Не денег большой куш,
А там, где берег и вода,
Когда немного неуклюж.

И даже не белые ночи
И лёгкое платье на ней.
Важно - любить очень-очень,
Все сильней и сильней.

Не ужин при свечах,
Не неба синь и бирюза,
А взгляд в любимые глаза,
Вот это все - романтика…


Рецензии