Смотрит день вчерашний

Снега под действием тепла растают,
Обильно влагой насыщая землю,-
Росточки обновлений прорастают:
Из года в год весну приемлю.

Она мечтам надежды подаёт,
Что, расцветая. мир благоухает,-
Прекрасному настанет свой черёд,
Когда зарницы войн от полыхают...

Раскат грозы не будет страшен,
А отсвет молний тучи поразит,-
На будущее смотрит день вчерашний,
Любовь восторгом жизнь преобразит.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии