Весна унесет озябшую хандру

Сегодня за окном проснулись птицы
Так рано….почему им не спалось?
С лучами первыми трепещущей зарницы
Над миром песнопенье полилось
Уже слышны восторгов  переливы
Узоры кружева сплетая в небесах
Знакомые весенние мотивы
Несет воздушный ветер в облака   
И день волшебной свежестью наполнен
Весна идет! Мир просыпается, поет
И звон тревожный русских колоколен
Спокойствие чудесное прольет…
И в каждом звуке тайное желанье
Стряхнуть с души озябшую хандру
В своем терпенье растворит дыханье
Цветов роскошных светлую канву
И мир раскрасится безумием цветенья
И будет счастье, точно знаю я
Мне меда сладость принесут растенья
Богата, щедра Родина моя…
Пока дышу весенним ощущеньем
Мир возрождается, как будет хорошо
С весенним  дуновеньем, вдохновеньем
Любовь и веру…мир нам принесет
Я душу распахну навстречу ветру
Пускай проникнет в каждый уголок
Дорога к радости, любви, надеждам, свету
Открыта…я рождаюсь…как цветок…


Рецензии