Снится мне чудесный сон...

     Из творческой переписки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дима ДНК
http://stihi.ru/avtor/dmitriydnk
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответ на моё стихотворение
http://stihi.ru/2022/03/20/5618
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты как девочка порхаешь,
Искусство, знаю, уважаешь,
Природу любишь всей душой,
И я ценитель ведь большой!

С тобой знакомы мы давно,
Но восхищаюсь всё равно
Чистотой души небесной,
Красотой твоей телесной.

Ты как Солнышко сияешь,
О Любви такой мечтаешь,
Что не проходит через год –
А лишь растёт, наоборот…

Господь уже мне говорит,
Что скоро речь он сотворит.
Пусть услышит её сердце,
И душа откроет дверцы…

В любой семье, где есть уют,
Там лишь о Счастье всё поют.
Наша встреча не случайна –
В Небесах хранится тайна…

Ты в сердце у меня сейчас,
Я растворяюсь в свете глаз,
Часто облик ночью снится…
На тебе хочу жениться!

21.03.22     Дима ДНК
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой ответ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Снится мне чудесный сон,
Солнышко со всех сторон!
И целует, обнимает,
Деве замуж предлагает.

«Будь моею, Мила Дева,» -
Говорит мальчишка смело,
Алых роз букет в руках,
«Ангел мой, люблю я как!
Нежность синих глаз твоих...»
Томно дышит и притих...
Гладит щёчки, улыбаясь,
Красотою наслаждаясь.

Райский сад, цветы цветут,
Песнь любви они поют,
Чудны птички вторят им,
Двум влюблённы молодым.

Снится мне чудесный сон,
Солнышко со всех сторон,
Я проснулась, потянулась,
В счастье неги окунулась.

21.03.22/.        Н.К.

*ЛИтературные Герои


Рецензии
В счастье неги окунуться,
И с любимым вдруг проснуться.
Думали что это сон - но
Сердца бьют в унисон!..

Очень приятное сотворчество между Вами.
Желаю этому сну сбыться!

С теплом! Елена.

Калужских Елена   30.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
И это чудесно, ЕленаА! Спасибо!

Надежда Корн   30.04.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.