Опять пришёл другой сезон

Опять пришёл другой сезон,
Сменить погоду чтобы.
Звенит капель со всех сторон
И потекли сугробы.

Друг другу в лужах воробьи
Чирикают, играя.
И сизари (незнамо чьи)
Кружатся в небе стаей.

Глядит природа веселей
На города  и кущи.
Струится солнечный елей,
Миротворя живущим.

Идёт весеннее тепло,
С коварством планы строя,
Чтобы стать летом нам назло
Невыносимым зноем.


Рецензии