Одиночество как пророчество

Одиночество, вновь одиночество
За окном лунный свет ночной.
Как не хочется, ах, как не хочется
Каждый раз оставаться одной.

Вечера как всегда бесконечные
Утомительные вечера.
Ах,  года вы мои быстротечные
Моя жизнь для вас просто игра.

Было все и плохое, хорошее
И с небес лился свет голубой.
Совершала порой невозможное
А теперь я в обнимку с тобой.

Одиночество ты одиночество
Давай вместе на пару пойдем.
Ведь тебе, да и мне очень хочется…
Знать, что счастье в пути обретем!

Одиночество как пророчество
Навещает меня каждый день.
Не спросив и не имени, отчества
Избрала для себя ты мишень!     22.3.22


Рецензии