Стихнут выстрелы когда-то

Стихнут выстрелы когда-то,
Эхо канет в вышину.
На тугой струне заката
Я сыграю тишину.
А пока солдаты-сосны,
Плотно выстроившись в ряд,
Под прицелом перекрёстным
На пути у пуль стоят.
В облака, бинты и вату
Рану солнца затяну.
На тугой струне заката
Я сыграю тишину.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.03.22)

Фото - Паси Хиттинен


Рецензии