Я люблю на ветер выйти

Я люблю на ветер выйти,
Чтоб меня унёс он вдаль,
Чтоб без сыти и без выти,
Чтоб была тоска-печаль.
Чтоб слезу пустил я с неба,
Чтоб взглянул на облака,
Чтоб уйти туда, где не был,
Чтобы жизнь не легка!
Я завьюсь кругами в ветре,
Я поля, дома промчу,
Города и километры,
Ветром вольным я лечу!


Рецензии