Б0ль семь!

Перероди меня, слышишь, мам.
Здесь каждое слово с частичкой "ман".
Здесь каждое слово с частицей "фобия",
Здесь каждое слово худое, голое.

Здесь каждое слово с частицей "филия".
Кто носила моё кольцо, не носила мою фамилию.
Я не верю в Бога, разуверил в Библию,
Почему родился я? Почему Он создал Гитлера?

Здесь звонят в н0ль два, а н0ль семь забыто.
Здесь звонят в н0ль три, но никто не выздоровел.
И бабочки летят на вызов, (ещё на смерть).
Ложусь я спать под телевизор и набираю вечное б0ль семь.


Рецензии