Жизнь- не Сахар

Нас всегда учили-
Жизнь- не сахар.
И учили стиснуть зубы и терпеть.
-'Ты зачем живёшь?'
-'Пошлю всех на хер-
И за Президента умереть!'

Я считаю- жизнь сильнее страха.
Я считаю- Мир важней Войны.
Жизнь- не сахар, никогда не сахар,
Но лучше жить и быть всегда живым.

Будем жить, останемся живыми-
Жизнь даётся человеку только раз.
В войнах вечно погибают молодые-
Старые безумцы губят нас.


Рецензии