Глаза в глаза

Я нахожу что вы красивы
В тени загадочно умны
Обворожительно строптивы
При свете солнца и луны
Прелестные черты наличны
За нежной поволокой глаз
Они от всех других отличны
Я вас люблю там в первый раз
Какое чудное виденье
В глазах мелькнула синева
Застыло счастье на мгновенье
Я вас люблю и я права


Рецензии