Войны приходят

послушать тут
https://www.realrocks.ru/art_ur/music/1900126/

Войны приходят, войны уходят сжигая сердца
в каждом пророчестве есть холодная нотка
я искал в них людей пытаясь понять
они же на спину мишень мне приклеили ловко

Я искал человека в каждом поступке твоем
привыкая к войне,
надеясь на чудо,в потемках искал человека

мы еще не стреляли, а война уже началась
она поселилась в нас, предвкушая сраженье
я вижу пустоты в этих глазах
в поднятых факелах не найти человека

История пишет себя, на наших глазах
Кто-то станет героем, кто-то предателем станет
солдат не обидет ребенка,- не унижай
фашист будет в спины стрелять гражданским

кровью вязали они этот забор
нет в нем дверей, до них не достучаться
мне хотелось кричать нарушая покой
но мишень на спине, не оставляла мне шансов




пр Dm G C Am < Dm G Am
Am C
G3 Dm Am


Рецензии