Хожу По Краю

Хожу по краю - снова в бездну:
Прыгнуть нужно мне, боюсь,
А, если в этот раз-
Я не воскресну, а разобьюсь?
Хожу по кромке льда-
Внизу морская гладь и пелена,
Вдруг треснет лёд и поглотит меня-
И остаётся наверху пучина,
Холод и воды стена!
Хожу по склону- вокруг лишь горы,
И туман, и всё в снегах,
Мне нужно срочно найти выход,
И вновь увидеть солнце
Лишь в твоих глазах!
Хожу по краю и вдруг вижу-твоё лицо,
Сквозь призму всех стихий со дна-
Ты тянешь ко мне руки и твоя улыбка-
Вновь воскрешает и летит душа!
Всё снова повторяется по кругу-
И мне осталось лишь понять одно:
Возможно допустила я ошибки,
Но всё же - обрела твоё тепло!


Рецензии