И снова про любовь

Душа из огня, глаза цвета льда
Дорогой мечты она шла всегда
Дорогой пустынной, в диких местах
Не замечая опасность и страх

Сердце как маятник билось внутри
Считая мгновенья, минуты и дни
Сердце как компас к счастью вело
Туда, где есть море, туда, где тепло

Оно всегда знало, что встретит Его
Там, где есть море, там, где тепло
Душа - словно ветер, глаза - цвета Ночь
И в танце прекрасном родится любовь

И в танце закрУжат, в ладони ладонь
Душа, что как ветер и душа как огонь
И звёзды зажгутся в глазах цвета Ночь
Глядя на сына и на кроху дочь


Рецензии