Не уходи!

Мне все время снится
Сон, что мы как птицы -
Вдаль, за горизонт летим...
И почти у края
я тебя теряю:
- Стой,
не уходи...
Не уходи!

Не хватает даже неба,
Бесконечности - по пояс,-
До утра, с утра до ночи
говорить с тобой - не ссорясь.

Мы в деталях
Забываем про дистанции - в экстазе.
И внезапно умираем
От разрыва линий связи.

Вдох и выдох - только вместе.
Шаг за шагом приближаясь,
к той черте, когда опасно -
Мы друг друга не касаясь...

Мне все время снится
Сон, что мы как птицы -
Вдаль, за горизонт летим...
И почти у края
я тебя теряю:
-Стой,
не уходи..
не уходи!


Рецензии