Радуюсь за Америку!

-"А ви знаете,Яша,
я нашёл большой
плюс в том,что
американцы
узаконили гей-
браки:хоть
размножаться,суки,
не будут!"

Юмор из "Одноклассников"


Я работаю в
американском ЗАГСЕ,
Хочу гордо России
признаться:
Рад безумно за
эту Америку
и её однополые
браки,
Не дают что
совсем
размножаться!


Рецензии