Вы мой бог, моя икона!

Вы мой бог!
Моя икона!
Солнца свет –
 определённо!
 К Вам любовное томленье
Заменяет мне моленье!

Бью любовные поклоны
И молюсь своей иконе!
И пишу Ваш лик Мадонны
Словом на холсте иконы.

Вы мой свет – моя Мадонна!
Только Вы – определённо!
Только к Вам - любви лампадка
Разгорелась в сердце сладко!

И размяк, как намощённый
Маслом мирра присмирённый,
Словно фимиам флюиды
Источает - что за виды!!!

Крестным ходом я шагаю...
Рядом с Вами быть мечтаю!
В облаках лечу, как к раю –
Если только Вас встречаю!

И звездой последней таю -
В вашей красоте сгораю!!!
……………………...................
2726            К ней только ближе подошёл –               


Рецензии