Пусть в нечистую силу играют потомки титанов

Пусть в нечистую силу играют потомки титанов отважные.
Если так забавляет их яркость нарядов и острота ощущений,
Обилие медного шума, затмившего музыку. Мы же займёмся, другим.
Геометрией крыш, например, а не алгеброй отрицательных чисел –
Суть квадратных корней, извлечённых из тьмы подсознания.

Дядька Евклид! Баснословное время. Блаженство неведения.
Время, когда не сгибалась прямая под собственной тяжестью.


Рецензии