Как мне пройти свой Путь

Как мне пройти свой Путь и свет
Нести легко всему живому?
Как не споткнуться, и себе
Не лгать, а значит Богу?

Всё просто, был на то ответ,
Что вам по Вере будет, должно
Жить по любви, нести всем свет,
Хоть и бедняга груб и зол он.

Любовь, вот мера на весах,
Любовь к себе, любовь к Отчизне...
Любовь к соседям, и к делам,
Любовь к врагам, кто вас обидел.

Всё это План Земли такой,
Раз дети разучились верить,
Напомнит войнами, чтоб всё
Преобразилось на планете.

Одумайтесь, к чему война,
Где ненавидят, брат на брата,
Из-за грошей, из-за бабла,
А кто-то за Отчизну в схватку,

Чтоб на земле цвели цветы,
И не боялись дети хамства,
За правду, за народ, за всю
Свою прекрасную Державу!

Так что делить то на Земле,
Когда нас Бог родил подобно
Себе, как мыслим, так живём,
Коль есть любовь, то будь свободен

От зла, невежества и тьмы,
От смерти, от нацизма, верой
Сотки свои витки судьбы,
И верь ты Богу, только Богу!


Рецензии