Ты и Вы

Крыльями в небо взмываешь как ангел,
Рифмами сердце режа навзрыд.
Я тебе в ушко шепчу - "моя ты".
А ты называешь меня на "Вы".
Я поцелуями шею крою -
В каждую клеточку нежный ток.
Ты ж меня снова на "Вы" изводишь.
И получается хорошо.
В утренней неге биение сердца,
Соблазном распущены волны волос.
Я не могу на тебя наглядеться.
Но мне твоё "Вы" разрывает мозг.
Когда же всё это закончится только,
Местоимения станут просты?
Ты улыбнёшься, и с новой ролью
Нежно шепнёшь мне "конечно же ты".

26.10.2021


Рецензии