Нас убивают, какая разница

Нас убивают, какая разница,
С чьей стороны написана строчка!
Нас убивают. Слева ли, справа ли —
В теле, как в тигле, кипящею точкой —
Пуля. И на пол цементный
Клаустрофобствующего подъезда
Знаки вопросов и восклицаний —
Кляксами. Красными, грязными, нервными.


Рецензии