Весна

Весна… Весна… А свет погашен,
Притушен, чувствуешь?.. Прости…
И мне порой бывает страшно…
И кто-то вновь замёл пути

К тебе… И знаю, предсказуем
Мой слог и стиль… Какая есть…
Есть лучше, радостней, безумней –
Не нужно даже спорить здесь.

Всё так. И не изменишь это,
Я знаю, знаю. Нитей жаль,
Не пригодившихся билетов…
Весна была… была свежа…

И я не та… Всегда не тою
Я для кого-то остаюсь…
И знаю это. И не стоит
Напоминать об этом. Хруст

Весенних дней, как листьев жёлтых,
Упавших на ладонь мою…
И в сердце нынче долго-долго
Молитву вечную пою…

         21 марта 2022 г.


Рецензии