Весенний Оберег!

Тает,тает серый снег!
Тают мысли серые.
Приближается РАССВЕТ
С новостями светлыми!
Вновь весны чудесный зов
Утверждает правду!
С души унося озноб..
Исцеляя кАрму!
Тает,тает серый снег!
Тают мысли серые,
Весна дАрит ОБЕРЕГ
Чистому и смелому!
____________________________
  22.03.2022г


Рецензии