Как хочется...

­­Как хочется проснуться
И увидеть солнца луч,
И к небу прикоснуться
Без свинцовых туч

И только синева чтобы сияла
Ярко в высоте
И нас с тобой к себе забрала
К голубой мечте,

Что плавает со свежим ветром
На облаках
И сказкой видится нам где-то,
В волшебных снах

Когда же день в ночи утонет
Среди грёз
И лунный свет царит в короне
Ярких звёзд,

Хочу,чтобы звезда упала
На ладонь
И сердце вдруг околдовала,
Зажгла огонь

Как хочется услышать радость
В пеньи птиц
Весеннего цветенья сладость
Без границ,

Где всё стремится к обновленью
Для души
Постой,продли эти мгновенья,
Не спеши...


Рецензии