Невесте

и быть может я был поцелован апрелем,
раз стою пред тобой что нагой,
а ты продолжаешь не верить,
считая что я какой то другой...

я стою как будто раздетый,
на морозе от сказанных слов,
в спину дует ветер промозглый
холод бьёт от тяжелых оков.

пусть тоска сердце гложет волчицей
отрывая кусок за куском
пролетают пусть мимо знакомые лица
пусть время течет сквозь пальцы песком

рубикон за спиной, впереди неизвестность
что пугала от начала времён человека
есть желанье чтоб стала невестой
ты моей, на всю жизнь до скончания века

©Иван Порываев


Рецензии
Невеста - Мисс Любовь!!! С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   24.12.2022 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Иван Порываев   25.12.2022 17:35   Заявить о нарушении