Путаница

Запутался чем хочу заниматься,
Может тут всё же остаться?
Или уехать куда-то? Даже не знаю.
Чувствую словно один увядаю.

Стимул имеется, и это ты.
Полюбил тебя в конце этой зимы.
Твои светлые очи и черты лица,
Характер твой как будто весна.

Очень хочу тебя на руки взять
И никогда больше не отпускать.
Но увы пока не могу,
Побороть одиночества эту тоску.


Рецензии