Darkness within

Тьма внутри,
И, каменное сердце больше,
Не болит...
Оно, качает темноту, по венам,
Там... внутри...
Мгновение, за мгновением,
Рассыпает, искры черноты по телу,
Посмотри...
Ведь я уже, не стану прежней,
Никто, не станет...
Слово, "извини" - как пластырь...
Не залечит, переломы,
Кому-то вёсны, а, кому-то сентябри,
Вгоняли блёсны, до кости,
Нас, разрывало от тоски,
И превращало... в прошлого, фантомы...
Не просто, было пережить,
Но, после,
Мы становимся, неподходящего разъёма...
Густеет злость,
А сердце, набирает жёсткость,
И, человек уже - непрост,
Он обретает - стойкость,
Находит свою, тьму внутри,
И, каменное сердце больше...
Не болит...


Рецензии