Сны

Приснилась ты. Ночью сегодня
Я тебя целовал во сне.
Отчего же так утром больно
Мне?
Отчего же в желаниях тайных
Ты ложишься в мою кровать?
Этот сон не случится явью,
Я не буду тебя целовать.
Ты покинешь меня с рассветом,
Испаришься росой с травы.
Ты моя. Только важно ль это,
Если утром уходят сны?

23.10.2021


Рецензии