Ты в гости меня

Ты в гости меня, как то пригласила.
От радости я , чуть не плясал.
Но только ты дверь для меня открыла,
Я тебя сразу к стенке прижал.

Халатик твой сразу же развязался,
Комочком на пол он упал.
Губами к твоим я сосочкам прижался,
А пальчик внизу твои губки ласкал.

Сосочки твои вмиг твёрдыми стали,
А пальчик нежней и нежнее ласкал.
Руки моё достоинство сжали,
Чтобы от быстрее рыцарем стал.

Я резко вошёл в твоё лоно любви,
И стал тебя я ублажать.
Твои ноги обвили ягодицы мои,
За низ тебя стал я держать.

Слились мы с тобой в ритме любви,
Стал в тебя глубже я проникать.
Мокрыми стали губки мои,
Ты уже начинала стонать

Ты шептала мне ушко глубже, сильней,
Ногтями царапала спину мою.
Я темп ускорял всё быстрей и быстрей
В стену вдавливая тебя всю.

Безумная страсть в нас клотокала,
Уже тихо и томно стонала ты.
Желание кончить уже нарастало.
Вздрогнув, вместе окончили мы.

Ты ноги свои сразу вниз опустила,
Но мы так и слившись стояли.
Ах, как приятно сейчас нам было,
От страсти мы  милая остывали.


Рецензии