Пли!

Я любовь запускаю по новой
Тайной мысли своей предрассветной.
Тонет в нежности тонкой истомой
Наш период букетно-конфетный.
На свиданиях встречи до звёздочек.
Ручки в ручки а-ля романтик.
Я тебя погружаю строчками
О любви в неказистый стих.
А ты юная тень наивности.
Под ресницами томный взгляд.
Наши души слетелись птицами
Много тысяч веков назад.
И уже не понять, где закончится,
Где начнется виток любви.
Скачет в сердце святая конница,
И копытами топчет. Пли!

22.10.2021


Рецензии