война

мир крови страха и наживы
стреляй в других пока мы живы
и все ж нестрашная она
с друзьями близкая война
одна лишь смерть стучится в дверь
ты в доброту ее не верь
она для всех большое зло
ты жив тебе ещё свезло...
твой дух стучится в небеса
ты враг врагам и мир  ты сам...


Рецензии