В час икс

***
В час «икс», в тревожный час,
когда весь мир в угаре,
друзья, я верю в вас, –
сердца спасём в пожаре.
Смысл здравый сохраним
в тумане мрачном века.
И принцип утвердим,
достойный человека, –
жить истиной, любить,
поверив в разум сердца.
И не копить обид
на мненье иноверца…


Рецензии