Поэзия для всех... Акростих

Поэзия дарована с небес -
От этого духовное прекрасно!
Эх, красота невиданных чудес -
Земная, удивительна и ясна!
И звёздные в ней видятся миры...
Я понимаю, как волшебные дары!

Для каждого особенно иная,
Летящая надеждой окрылённой,
Янтарная, цветущая, родная...
Не менее, чем кажется влюблённой.
А что ещё? Поэзия Божественна!
Сакральная! И даже сверхестественна!

Уважаемы друзья, коллеги
Поздравляю вас с праздником
С Всемирным днем поэзии!
Всех благ и здоровья на многие лета!


Рецензии