спасибо солдат

Спасибо большое, России солдат!,
За то что наш сон безмятежен ,
За то что с врагом ты непоколебим!
А с женщиной, робок и нежен.

За то что стоишь на своем рубеже!
Не дрогнув, ни мышцой,ни нервом
И каждого гада что целится в нас,
Сотрешь из архивов вселенной.

Спасибо большое ,России солдат!,
За то что врагам,все сложнее.
В руках у тебя: в одной автомат
В другой, то что людям важнее!

Мозгам чужеземцев тебя не понять
Как можно? ВОЙНА и бесплатно!?
Такое понятие ,Родина мать
Европе всегда не приятна.

У этих, нет матери, нет и отца!
Всё в жизни у них тривиально
Всегда есть родитель под номером два
Кто первый пока не понятно .

Спасибо большое России солдат!,
За то, что живем мы в достатке
Спасибо большое мы скажем тебе
И юной, бесстрашной , солдатке!!!


Рецензии
Спасибо за тему,Андрей! Стих понравился. С уважением,Наталья

Наталья Грицкевич   07.04.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Андрей Андрюшин 2   07.04.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.