Могила

Взрывает голову от мыслей,
Кружат как вихри,
Я помню наизусть, все твои письма…

Я знаю свист твой,
Неповторимый звон,
Я слышу твои мысли,
Неповторимая походка-одна на миллион.

И словно волк я завываю…
Потеряла я покой, и сон,
Я слышу голос твой,
Который шлейфом тянется за мной…

Я словно в клетке твоих действий,
Я в музыке твоих движений,
Снова я в матрице, твоих решений…

Я словно пленница, твоих всех преступлений,
Хоть уходи, хоть будь со мной,
Ты мой, под кожей льёшься,
Течёшь по моим венам…

Ты мой сон,
Моё ты отражение,
Вонзи в меня свои клыки, жестокий тигр,
Только не молчи…

Разорви в клочья мою плоть,
Меня ты поглоти, в себе на веке раствори…
Моя душа, давно тебе лишь одному принадлежит,
И нет мне места на земле,
Если не рядом ты…

Могила для меня ты, во всех смыслах,
И я давно себя в тебе похоронила,
Лишь с тобой я оживаю, пою, смеюсь, и улыбаюсь…

Без тебя мне мира мало,
Моя ты Ахиллесова пята,
Не уходи, будь со мной рядом,
Будь со мною навсегда.


Рецензии