Ночью мы все настоящие

Ночью мы все настоящие.
Луна освещает твой лик.
Никто, о любви голосящие,
Не видит как ты разбит.
Днем мы все также смеемся,
Секунды для грусти нет.
Ночью мы все настоящие.
Вспоминаем о тех, кем убит.
Я устал говорить :" все в порядке", вдыхая дым сигарет.
Знаешь, мне много не надо,
Только б с тобою быть.
На утро все позабудется,
Мы снова пойдём танцевать.
А ночью мы все настоящие..
От ночи хочу я сбежать.


Рецензии