***

Я «больна» и он в этом замешан,
И бывает мне нечем дышать,
Это душу сковала надежда
От любви, что нельзя избежать.

Это полный разрыв меж рёбер,
Это искренний смех и плач навзрыд,
Это горло сжимающий чокер,
Этой страстью не можешь быть сыт!

Я касалась его бы вечно,
Я бы влезла под кожу к нему…
Нет, не вырвать стрелы наконечник,
Да, и собственно, ни к чему.


Рецензии