***

В разбитом сердце гладит сэр
Правой рукою образ стрел -
Латентный рыцарский манер:

Одноимённых враг начал
Средневековый суд кончал,
Лишь за спиной вставал колчан.

И снова крепкую стрелу
Лелеет, как Кощей иглу.
А слёзы держат на плаву.

11.2021г.


Рецензии