Мегатонный март

Ну, какие сейчас к шутам стишки,
Лучезарный мой мегатонный март?!
Когда чьи-то вываливаются кишки,
Остаётся шептать: «Е.ёна мать!», -
Остаётся только очень хотеть,
Чтобы тот, кто это наделал, сдох,
Не успев дотянуться до главных ракет...
Или всё же – успев?.. Чтоб – поменьше кивавших... А, Бог?


Рецензии